Новости Тольятти Тольяттинцы сломали новый туалет на Центральной площади через 1,5 часа после открытия Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа

Существовала реальная опасность: Спасатели рассказали, сколько человек пострадало в ночном пожаре в Самарской области

Стало известно об экстренно ликвидации пожара ночью в Безенчукском районе Самарской области. В 1:55 в пятницу, 5 июля, поступил вызов из поселка Новооренбургский.

Сообщается, что к месту пожара были направлены три пожарных расчета пожарно – спасательных частей №115 и 154 вышеуказанного Отряда в количестве 10 человек, а также все службы жизнеобеспечения.

Как выяснилось, загорелся деревянный дом. Площадь пожара составила 120 кв.м. Существовала реальная опасность того, что огонь мог перекинуться на стоящие рядом постройки.

«Оперативно на тушение и защиту соседних строений были поданы 3 ствола «Б», создано звено газодымозащитной службы. В 3 часа 4 минуты пожар был локализован, в 4 часа 48 минут - объявлена ликвидация открытого горения», - поделились подробностями спасатели.

К сожалению, есть один пострадавший. Причины пожара устанавливаются.