Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

В аварии на Жукова в Тольятти пострадал ребенок и старушка

Сегодня в Тольятти произошла странная авария. На улице Жукова машина оказалась в перевернутом состоянии. Причины случившегося удалось выяснить спустя некоторое время. Об этом рассказали в социальных сетях.

Как оказалось, на дороге в одном направлении со стороны Фрунзе ехали два автомобиля Ниссан и Тойота.

В какой-то момент водитель Тойоты решил повернуть. Для этого он выбрал небезопасный метод перестроения – из крайнего правого в крайний левый ряд. Суд по всему в зеркалах бокового вида он не увидел приближающуюся машину. В результате кроссовер столкнулся с Ниссаном, а после чего опрокинулся на крышу.

В аварии получили травмы двое людей – пенсионерка и несовершеннолетний ребенок.

Карета скорой помощи доставила пострадавших в больницу.

Сейчас все обстоятельства случившегося предстоит узнать сотрудникам ГИБДД, после чего инспекторы примут соответствующее решение.

В комментариях под постом горожане активно начали возмущаться действиями водителя, который пошел на поворот. Жители отмечают, что зачастую такие участники движения становятся виновниками серьезных ДТП.

Самарцы говорят, что многие водители совершают поворот «ни с того ни с сего», а другие автомобилисты не успевают вовремя перестроиться или снизить скорость движения.