Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

В Автозаводском районе Тольятти комиссионка продавала драгоценности с нарушениями

Прокуратура нашла нарушения в тольяттинской комиссионке. Ее владельца привлекли к административной ответственности.

По данным надзорного ведомства, предприниматель осуществлял операции с драгоценными камнями и металлами в комиссионном магазине на ул. Победы. Выяснилось, что в комиссионке реализовывались ювелирные изделия из золота и серебра без постановки на специальный учет. Отсутствовали информация о конкретном ювелирном изделии, поверенное весоизмерительное оборудование, которое является обязательным при работе с драгоценностями.

Были вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях. Межрегиональным управлением Федеральной пробирной палаты по ПФО предприниматель признан виновным. Ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 80 тыс. рублей.