Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

В Ленинском районе Самары открыли новый зал для занятий самбо

Стало известно, что в Ленинском районе Самары появился новый зал для занятий самбо. Это стало возможно благодаря сотрудничеству правоохранительных органов и поддержке партии «Единая Россия».

Данный зал послужит полем для тренировок сотрудников правопорядка. В его открытии приняли участие координатор федерального партийного проекта «Za самбо» в Самарской области Александр Живайкин, начальник самарского ГУ МВД Дмитрий Урюпин, а также заслуженный мастер спорта Евгений Исаев.

Как отметил заместитель председателя Самарской Губернской Думы, сотрудники полиции должны иметь хорошую физическую подготовку. Именно такой вид спорта, как самбо очень хорошо подходит для таких целей. А открытие нового зала должно дать значительный толчок для достижения данной цели.

Стоит отметить, что в рамках партийного проекта в Самарской области уже было открыто 35 секций самбо для детей в образовательных учреждениях.