В Новой Москве 20 июня 2022 года найден труп новорожденного в мусорном баке

В Новой Москве 20 июня 2022 года найден труп новорожденного в мусорном баке

pixabay.com

Стало известно страшном происшествии, которое произошла в Новой Москве. Там, в мусорном баке, было обнаружено тело новорожденного ребенка.

Как сообщают представитель пресс-службы Московской прокуратуры, сегодня, 20 июня 2022 года, была обнаружена страшная находка. В мусорном контейнере, который находится в ТиНАО, было наужено тело маленького - новорожденного, ребенка.

На месте происшествия продолжают проводить все необходимые работы правоохранительные органы. Все работы, которые проводятся на данный момент, также курируют заместителем прокурора округа Алхасом Гицба.

Известно, что уже была организована проверка по факту обнаружения тела младенца. Причины и подробности случившегося на данный момент еще расследуются. Также производятся работы по поиску родителей ребенка. Сообщается, что процессуальное решение также будет озвучено, однако немного позже, об этом сообщает iz.ru.

Напомним, что в этом году уже был похожий инцидент. Мать родила мертвого младенца, а позже его тело нашли на мусороперерабатывающем заводе.