Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

В Самаре 98 должников остались без канализации

В Самаре продолжают отключать должников от воды и канализации. Месяц назад более тысячи должников получили уведомления о возможном тампонировании труб водоотведения. В результате 250 человек погасили долг на общую сумму 2,5 млн рублей. Об этом сообщили в «РКС-Самара».

Тем не менее 98 неплательщиков все же остались без канализации. Сейчас общий долг жителей составляет 1 млрд 661 млн рублей, из которых более 1,2 млрд приходится на горожан, находящихся на прямых расчетах. К неплательщикам будут применяться законные меры, включая отключение воды и арест имущества.

Ресурсники отмечают, что регулярная оплата услуг абонентами гарантирует бесперебойную работу предприятия, устранение нештатных ситуаций и развитие производства.