Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

В Самаре бывшего майора полиции отправился в колонию за контрафактные сигареты

В Самаре вынесен приговор экс-майору полиции за превышение должностных полномочий. Подробности рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Бывший офицер полиции исполняя обязанности начальника отделения выявления и раскрытия преступлений отдела полиции № 3 УМВД России по городу Самаре совершил преступление, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ.

В 2023 году он, используя свое служебное положение, сымитировал уничтожение немаркированной табачной продукции, которая была указана в приговоре суда и являлась вещественным доказательством. Сотрудник полиции планировал распорядится контрафактом по своему усмотрению.

Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 10 месяцев, с отбыванием наказания в колонии общего режима, с лишением специального звание «майор полиции».