Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

В Самаре до сентября сдвинуты сроки ремонта трамвайных путей на ул. Ново-Садовой

В Самаре с конца апреля идет ремонт трамвайного пути на улице Ново-Садовой. Предполагалось, что он пройдет в два этапа. Первые два месяца будут ремонтировать дорогу от пр. Кирова до Ново-Вокзальной. Последние два летних месяца собирались ремонтировать дорогу до завода Тарасова. И если вначале ремонт шел бодрыми темпами, то затем ремонтные работы застопорились.

Самарцы заметили, что темпы проведение работ в разы упали и естественно задались извечными вопросами. В Дептрансе города ответили, что в ходе поведения работ возникли осложнения. Поэтому необходимо внести изменения в договор подряда, поэтому вместо рабочих работают юристы. Ремонт обещают закончить к сентябрю этого года.