Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

В Самаре в августе откроют спортивную площадку на 1-й очереди набережной

В Самаре продолжает обновляться популярная спортплощадка на набережной возле Речного вокзала. В конце июня в соцсетях прошли панические публикации с фотографиями демонтированного оборудованиея на любимой самарцами спортплощадке.

Организация-подрядчик разъяснила, что это не полный демонтаж, а модернизация. Причем сразу рассказали о том, что появится на площадке нового, и почему за ремонт принялись в конце июня.

После укрепления берега и обновления асфальта, территорию разобьют на разные зоны. Кроме силовых тренажеров, на новой площадке будут теннисные столы, зона для йоги, для занятий единоборствами и даже паркур-парк. Сдать работы строители собираются в начале августа.