Новости Тольятти Тольяттинцы сломали новый туалет на Центральной площади через 1,5 часа после открытия Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа

В Самаре задержали врио министра транспорта и автодорог Ивана Пивкина

В пятницу, 21 июня, стало известно о задержании врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина прямо в его рабочем кабинете. Об этом в своем телеграм-канале рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн.

В настоящее время на месте работы чиновника и у него дома проходят обыски. Следователи ГСУ ГУМВД начали расследование, обвиняя Пивкина в превышении полномочий, отметил Александр Хинштейн.

Ситуацию прокомментировал врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев:

- В регионе проводится плановая работа по наведению порядка, в том числе по борьбе с коррупционными проявлениями. Правительство Самарской области оказывает полное содействие правоохранительным органам. Работа будет продолжена.