В Самарской области бабушки передают мобилизованным и военнослужащим вязаные теплые вещи

В Самарской области бабушки передают мобилизованным и военнослужащим вязаные теплые вещи

Единая Россия

В Самарской области по инициативе "Единой России" жительницы Челно-Вершинского района организовали кружок по вязанию и передают свои изделия землякам, участвующим в СВО.

Как рассказала исполнительный секретарь регионального отделения партии Наталья Трошина, секретарь местного отделения партии Валерий Князькин предложил жителям района организовать сбор теплых вещей для самарских военнослужащих и жителей Донбасса.

Таким образом, на предложение откликнулись жительницы села Чувашское Урметьево. Организовать кружок предложила Лия Тухтаманова, которая является членом "Единой России" еще с 2007 года. Ее поддержали многие бабушки села. По словам пенсионерок, они всегда ждут совместных встреч, чтобы пообщаться и сделать полезное дело.

Среди них и Тамара Иванова, племянник которой сейчас находится в зоне проведения СВО. Вместе со всеми она вяжет теплые носки, балаклавы и шарфы.

Напомним, что вся собранная гумпомощь отправляется в Самарское реготделение "Единой России", а затем в составе общего гуманитарного груза передается участникам СВО.