В Самарской области 40-лений мужчина устроил охоту на молодых девушек

В Самарской области 40-лений мужчина устроил охоту на молодых девушек

ГУ МВД России по Самарской области

В Жигулевске в ночь на 21 июня 2022 года неадекватный мужчина приставал на улице к местным жительницам. Об этом пишет КП-Самара.

Первое нападение произошло у дома на улице Вокзальной в 22:30. В это время девушка просто сидела на лавочке. Тогда на нее со спины и набросился неизвестный. Он внезапно схватил свою жертву за голову и начал куда-то ее тащить. Все действие можно отчетливо наблюдать с записи камеры наружного видеонаблюдения.

К счастью, потерпевшей удалось отбиться от незнакомца. Она убежала и заявила о случившемся в полицию. А в это время мужчина двинулся дальше по ночным улицам города. Заново он появился примерно через полчаса.

Сообщается, что на улице Морквашинской он напал на еще одну девушку. Мужчина приставал к ней с непристойными предложениями и хватал за тело. Однако ее смогли защитить проходящие мимо парни. На место вызвали правоохранителей.

Подозреваемого удалось задержать, им оказался 40-летний житель Тольятти. Он был пьян. Его доставили в отделение и составили протокол. Свою вину он отрицал, однако потерпевшие легко опознали обидчика.
Сейчас по данному факту проводится проверка. Не исключено и возбуждение уголовного дела.