В Самарской области киллеру заказали убийство депутата

В Самарской области киллеру заказали убийство депутата

pixabay

В Самарской области была проведена сложная операция, в результате которой было предотвращено заказное убийство местного депутата городской думы Сызрани Сергея Иванова.

Известно, что мужчина женат, воспитывает двух дочек, а также является членом партии "Единая России" и вице-президентом Федерации бокса Самарского региона.

Он не единожды был награжден за вклад в развитие физической культуры и спорта, а также пропаганду здорового образа жизни. Отмечалось и его патриотическое воспитание молодежи. Также у него имеется большое количество грамот, благодарностей и благодарственных писем.

По предварительным данным, которые сообщает новостной портал volga.news, мужчина был заказан киллеру. Для такого дела заказчик обратился к человек, который ранее был освобожден из мест лишения свободы. Однако мужчина сотрудничал с оперативниками ФСБ.

Предполагается, что цена за убийство составила около 1 миллиона рублей. В рамках проводимой операции Иванов был спрятан на выходные, телеграм-канал же распространил информацию о его смерти. В результате Сергей Иванов остался жив, а заказчика убийства депутата удалось задержать.