В Самарской области около 7000 организаций используют ЭДО с «ЭнергосбыТ Плюс»

В Самарской области около 7000 организаций используют ЭДО с «ЭнергосбыТ Плюс»

ПАО "Т Плюс"

Стало известно, что с начала этого года порядка 2 тысяч организаций и предприятий Самарской области, которые являются клиентами Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс", пользуются электронным документооборотом (ЭДО). В целом на сегодняшний день в регионе около 7 тысяч компаний используют данную систему при работе с энергетиками.

Стоит отметить, что главными преимуществами ЭДО являются экономия времени на обработку информации, экономия средств на бумагу и печать, а также бессрочное хранение, быстрый поиск и безопасность. Таким образом все вопросы можно решить в дистанционном формате без посещения офисов и присутствия в местах скопления людей.

Для подключения к системе ЭДО нужно отправить через Личный кабинет вашего оператора электронного документооборота в адрес "ЭнергосбыТ Плюс" заявку с приложением необходимых документов.

Как рассказал директор Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов, компания традиционно развивает дистанционные сервисы для клиентов. При этом существенный рост числа подписок в области говорит об удобстве данной системы для взаимодействия с энергокомпанией.