Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

В Самарской области производственный комплекс по изготовлению кормов меняют на квартиру в Москве

В Сызранском районе Самарской области выставлен на продажу производственный комплекс по изготовлению кормов для сельскохозяйственных животных и птиц. Владелец оценил объект в 25 миллионов рублей.

Производственная база расположена в поселке Сердовино, в непосредственной близости от Сызрани. Общая площадь объекта составляет 2 500 квадратных метров. Согласно информации, размещенной на популярном интернет-портале недвижимости, комплекс находится всего в 5 км от федеральной трассы М-5 "Урал" и имеет удобный доступ к железнодорожной инфраструктуре.

Владелец подчеркивает наличие всех необходимых коммуникаций, включая автономное газоснабжение. Интересно, что собственник готов рассмотреть вариант обмена на квартиру в Москве. Кроме того, предлагается возможность аренды помещений под различные виды бизнеса за 220 000 рублей ежемесячно.

Стоит отметить, что ранее в Тольятти на рынке недвижимости появилось предложение о продаже производственной площадки завода "Феррони" за 2,5 миллиарда рублей, что значительно превышает стоимость объекта в Сызранском районе.