В Самарской области страшной смертью умерла молодая танцовщица

В Самарской области страшной смертью умерла молодая танцовщица

Полина Модестова

Молодая танцовщица из Самарской области умерла страшной смертью после обычной операции. Драматической историей поделились в ГТРК-Самара.

23-летняя девушка проживала в селе Тимашево Кинель-Черкасского района. Девушка была красивой, спортивной и работала фитнес-инструктором. В местном ДК она занималась с детьми хореографией.

Однако была проблема - она была недовольна своей внешностью, поскольку страдала от лицевого спазма, который периодически искажал ее лицо. Многие считали, что ее это не портит, но девушка твердо решилась на неврологическую операцию, которую предложили врачи больницы им. Середавина. По словам крестной, "она просто хотела быть красивой".

Квалификация врача не вызвала сомнений и операция состоялась 9 сентября 2022 года. Это стало началом пути к ее страшным мучениям. После операции все было хорошо, но через 2 дня у нее начался жар и температура с тех пор не падала.

Девушке поставили диагноз "послеоперационный менингит", было начато лечение, но затем у несчастной начались жуткие приступы. пациента мычала, хваталась за горло и теряла сознание. Вскоре ей и вовсе диагностировали панкреатит. 20 октября ее госпитализировали и сообщили, что произошло кровоизлияние в мозг.

Ее не стало 25 октября. Молодая девушка так и не успела обзавестись мужем и детьми, о которых всегда мечтала.