Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

В Самарской области температура воды в Волге упала на несколько градусов

Самарскую область накрыло волной похолодания, которое, по прогнозам, продлится еще несколько дней. Это природное явление не обошло стороной и главную водную артерию региона - реку Волгу, температура воды в которой заметно снизилась.

По данным на 24 июня, у берегов Самары волжская вода охладилась до +19°C, хотя еще накануне температура приближалась к +20°C. В районе Тольятти Волга остается несколько теплее, но и здесь наблюдается тенденция к охлаждению. Сейчас температура воды составляет чуть менее +22°C, тогда как 23 июня она держалась на уровне +23°C, а 22 июня достигала +25°C. В акватории Сызрани температура воды в Волге также зафиксирована на отметке немногим ниже +22°C.