Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

В Самарской области заключенные в колонии № 26 делают мангалы, коптильни и урны на продажу

В УФСИН по Самарской области рассказали о том, что в исправительной колонии №26 уже порядка тридцати лет успешно работает цех по металлообработке. В нем собраны из числа заключенных настоящие мастера своего дела. Продукция цеха всегда удивляет своим качеством и разнообразием.

Здесь производятся великолепно декорированные мангалы, которые могут быть и раскладными и с подставками и сборные и сувенирные. К ним производятся шампуры, которые не приобрести в обычных супермаркетах с их унифицированной продукцией.

Металлический цех может поразить даже самого привередливого покупателя своими коптильнями и садовыми конструкциями и инструментами, разнообразными видами урн и подсвечниками, будто бы вышедшими из рук мастеров прошлых веков. При этом цена продукции на порядок ниже рыночной.