В Самарской области запустили цифровую платформу «Народная программа»

В Самарской области запустили цифровую платформу «Народная программа»

Единая Россия

В Самарской области была запущена цифровая платформа "Народная программа". Старт работе системы дал губернатор Дмитрий Азаров.

Новая цифровая платформа разработана в Самарском реготделении партии "Единая Россия". Она представляет собой интерактивную площадку в Самарской области, где имеется возможность отражать информацию по всем объектам, реализуемых партией в рамках выполнения предвыборных обещаний.

К этому относятся нацпроекты, все виды участия в рамках работы общественных фондов, благотворительных инициатив. Там же отражаются все результаты деятельности депутатов, фракций, секретарей местных отделений и самих местных отделений.

Как отметил Дмитрий Азаров, подобный цифровой инструмент позволит качественно укрепить взаимодействие с жителями, добиться значимых результатов в интересах людей и повышения авторитета партии.

Сейчас на сайте https://nppro.ru/ каждый человек может посмотреть какие перемены произошли в конкретном районе, городе, или даже на улице и во дворе. В базе находятся более 5000 реализованных и строящихся объектов. Также через "Народную программу" можно направить обращение депутату и отслеживать, как решается вопрос.