В Сергиевском районе открылся аптечный пункт на базе «Почты России»

В Сергиевском районе открылся аптечный пункт на базе «Почты России»

Единая Россия

Стало известно, что в Сергиевском районе Самарской области открылся аптечный пункт на базе "Почты России". Об обеспечении людей льготными и бесплатными лекарствами просили жители региона, когда вносили свои предложения в "Народную программу" партии "Единая Россия".

Ситуацию в районе оценили депутаты комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской губернской думы совместно с представителями регионального министерства здравоохранения. Отмечается, что основной проблемой является отдаленность села, низкая плотность населения и небольшой товарооборот.

В Серноводске льготные лекарства можно получить по рецепту врача в поликлинике. Сейчас в селе работают 3 аптечных пункта, один из которых расположен в отделении "Почты России". В настоящий момент ассортимент аптек небольшой, однако в ассортименте есть все основные группы препаратов.

Как подчеркнула председатель комитета Самарской Губернской Думы по здравоохранению Марина Сидухина, в настоящий момент услуга аптечного пункта очень востребованы. Сейчас важно обеспечить возможность получения льготных лекарств и медикаментов быстро и по оптимальной стоимости.