Новости Тольятти В Тольятти гражданину Марокко пришла посылка с 3 кг наркотиков Новости Тольятти Тольяттинцы сломали новый туалет на Центральной площади через 1,5 часа после открытия Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5

В Штабе общественной поддержки отметили лучших волонтеров турнира «Новая высота» в Самаре

В Штабе общественной поддержки отметили лучших волонтеров турнира «Новая высота - 2024», который прошел в Самаре в мае.

В данном турнире по греко-римской борьбе приняли участие более трехсот юношей из регионов России и других стран. Данное спортивное мероприятия стало уже пятым под брендом «Новая высота». В организации помогали более 30 активистов МГЕР и волонтеров «Единой России».

Их лично поблагодарил один из организаторов «Новый высоты» Александр Живайкин. Он отметил, активисты брали на себя множество задач: от заботы о спортсменах, до помощи на площадках. Всего было оказано более ста часов бескорыстной помощи.

Волонтёрам вручили благодарственные письма за помощь в организации турнира. Для многих ребят это представляет большую ценность.

После ребята показали Александру Ивановичу видеоролик, посвященный прошедшему спортивному событию. В то же время, активисты из Ленинского, Самарского и Октябрьского районов рассказали, что каждую субботу проводят зарядку и пробежки.

Руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Антон Родионов предложил своими силами поставить памятный стенд участникам подпольной антифашистской организации «Молодая Гвардия». Возможными локациями для этого станут: стенд у озера в парке Победы, рядом с Домом ветеранов, и Аллея трудовой доблести у парка «Молодежный». Александр Живайкин идею поддержал.