В Тольятти турбазу облюбовали пауки-тарантулы

В Тольятти турбазу облюбовали пауки-тарантулы

pixabay

Появилась информация о жутких гостях, которые навестили жителей турбазы, расположенной в Тольятти, на полуострове Копылова. Многочисленной семейство тарантулов решило показаться людям и напугало их.

Кадры стали распространять очевидцы в социальных сетях. Они рассказали. что буквально пару недель назад повстречали нескольких особей. На фото же, которое было опубликовано - настоящий тарантул, на спине которого многочисленный выводок.

Автор был обеспокоен тем, насколько безопасно данное создание и спрашивал знатоков, ядовит ли он. В комментариях жители Тольятти предположили, что это может быть паук-волк, древесный паук или южнорусский. Также очень разнятся и мнения по поводу того, насколько он опасен. Кто-то сообщает, что, хоть он и не ядовит, укусить все-таки может.

Другой местный житель заявил, что абсолютно все пауки в природы ядовиты, неядовитых не бывает. Однако, по его словам, какие-то опасны для человека, а какие-то - нет. Конкретно этот, заявляет тольяттинец. не опасен, но лучше его не трогать. Кто-то сравнил его укус с ранением от осы, а кто-то пришел к выводу, что паук определенно ядовит, об этом сообщает новостной портал tvsamara.ru.