Вячеслав Федорищев обсудил отправку дополнительного оборудования бойцам в зону СВО

В рамках рабочей поездки в Новокуйбышевск временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев посетил местный стрелковый клуб "Ранчо"

Фото пресс-службы правительства СО

В рамках рабочей поездки в Новокуйбышевск временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев посетил местный стрелковый клуб "Ранчо". Этот многофункциональный комплекс служит тренировочной площадкой для спортсменов-стрелков со всей страны, а также для курсантов и сотрудников силовых структур региона.

Федорищева встретил директор клуба Григорий Бондарев, сотрудники которого не только являются чемпионами мира и России по снайпингу, но и опытными ветеранами боевых действий. Они тесно сотрудничают с 2-й Гвардейской Краснознаменной общевойсковой армией, проводя обучение военнослужащих и совершенствуя их оружие.

Более того, "Ранчо" активно оказывает помощь российской армии, отправляя в зону СВО необходимое снаряжение и спецтехнику. В ходе встречи с главой региона Бондарев договорился о передаче очередной партии оборудования самарским бойцам.

"Григорий Александрович и его единомышленники оказывают неоценимую помощь нашей армии. Они взяли на себя обязательство передать самарским бойцам в зоне СВО дополнительное оборудование. Вместе мы обязательно одержим победу!" - заявил Вячеслав Федорищев.

Директор клуба также рассказал, что ведется строительство нового здания площадью более 1000 кв. м, которое позволит расширить возможности для обучения, хранения оружия и проведения тренировок.

В ходе визита глава региона осмотрел территорию "Ранчо", пообщался с инструкторами и ветеранами СВО, высоко оценив работу сотрудников комплекса и выразив готовность оказать поддержку его дальнейшему развитию.

Кроме того, Федорищев посетил семью Героя России Артема Пономаренко, погибшего при исполнении воинского долга в зоне специальной военной операции. Он выразил соболезнования родным военнослужащего и подчеркнул, что забота о семьях защитников Отечества остается одним из главных приоритетов для властей.

Таким образом, рабочая поездка Вячеслава Федорищева в Новокуйбышевск позволила ему не только ознакомиться с деятельностью стрелкового клуба "Ранчо", но и высоко оценить его вклад в поддержку российской армии.