"Великие неудачники": Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, от которых отвернется удача

"Великие неудачники": Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, от которых отвернется удача

pixabay.com

Известный по всей России астролог Павел Глоба составил гороскоп на июнь и сделал вывод о том, каким трем знакам Зодиака в этом месяце повезет меньше всех. Однако, как все мы знаем, предупрежден - значит вооружен и готов к возможным неприятностям.

Первое место в этом списке занимает Лев. На представителей этого знака Зодиака могут свалиться серьезные материальные трудности. Необходимо взять в контроль все свои расходы и отказаться от чего-то, в чем нет большой необходимости. Помимо этого на Львов будет оказывать влияние Марс, из-за чего они будут непредсказуемыми и нервными.

Вторыми становятся Девы, у которых в июне этого года могут появиться недоброжелатели. Причем те люди, у которых будут негативные помыслы, могут оказаться в ближайшем окружении представителей этого знака Зодиака. Астролог советует в этом месяце поменьше говорить о своих планах на будущее и не раскрывать свои цели, а просто работать над их достижением.

Козерогов в июне может ждать настоящее предательство, а также неприятности и большое количество негативных разговоров. Астролог советует на протяжении месяца вести себя предельно настороженно, чтобы избежать неприятностей, об этом сообщает gorodkirov.ru.