Этот домашний плавленый сыр тает во рту: чудо как хорош для бутербродов — в больше не будете покупать его в магазине
Приготовить плавленый сыр в домашних условиях — это просто! Такой сыр получится нежным, натуральным и сливочным. Рецепт предлагает телеграм-канал «Советская кухня».
Ингредиенты:
- Зерновой творог — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 чайная ложка
- Сода — 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Сначала возьмите 500 граммов зернового творога и смешайте его с остальными ингредиентами. С помощью погружного блендера тщательно пробейте смесь до получения однородной массы.
Затем поставьте получившуюся массу на водяную баню на около 10 минут. Как только сыр станет тягучим, снимите его с огня и дайте полностью остыть.
После охлаждения переложите сыр в емкость, в которой он будет храниться, и отправьте в холодильник. Приятного аппетита!
Читайте также:
Участники первого потока «Школы героев» защищают свои проекты
В Тольятти суд обязал работодателя выплатить пострадавшему работнику 2 млн руб
Более 900 инициатив представили жители Самарской области на форум «Сильные идеи для нового времени»
Сотрудники уголовного розыска Тольятти оперативно задержали похитителя велосипеда