Этот домашний плавленый сыр тает во рту: чудо как хорош для бутербродов — в больше не будете покупать его в магазине

Приготовить плавленый сыр в домашних условиях — это просто! Такой сыр получится нежным, натуральным и сливочным. Рецепт предлагает телеграм-канал «Советская кухня».

Ингредиенты:

  • Зерновой творог — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сода — 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Сначала возьмите 500 граммов зернового творога и смешайте его с остальными ингредиентами. С помощью погружного блендера тщательно пробейте смесь до получения однородной массы.

Затем поставьте получившуюся массу на водяную баню на около 10 минут. Как только сыр станет тягучим, снимите его с огня и дайте полностью остыть.

После охлаждения переложите сыр в емкость, в которой он будет храниться, и отправьте в холодильник. Приятного аппетита!

0
0
0
0
0
Стали известны последние слова экс-министра транспорта.
В Рязани лось зашел в ТЦ и погиб: какой ужас
В России произойдут изменения в выплатах пенсионерам: списки
В Перекрестке мужчина ножами искромсал сотрудников: КОШМАР
Прямой эфир похорон Старовойта: СМИ
Прогноз о скором завершении конфликта от эксперта: читать тут
В России нашли и осудили педофила: какой ужас, его дочь.
Песков: Путин не посетил прощание со Старовойтом
У кого установлен сбер онлайн — для вас предупреждение
В США выскажутся по ситуации в мире уже в этот понедельник