· Sofia

Физическое состояние - не помеха для лечения катаракты

Физическое состояние - не помеха для лечения катаракты

Многие люди отказываются от лечения катаракты из-за физического состояния. Так, например, было с жительницей Тольятти Людмилой (имя изменено). Она уже 10 лет прикована к кровати и информацию о внешнем мире получает из книг и планшета. С годами у нее стало портиться зрение, Людмиле становилось сложнее читать. Долгое время она отказывалась от лечения из-за трудностей с перевозкой, что в итоге привело практически к слепоте. Подруга уговорила Людмилу сделать операцию по удалению катаракты в Глазной клинике доктора Савельева, т.к. сама там оперировалась и осталась довольна.

Катаракта – это возрастное изменение хрусталика. Сначала больного могут беспокоить мушки перед глазами, со временем хрусталик мутнеет все больше и зрение становится не таким четким. От этой болезни не застрахован никто, и главное - не затягивать с лечением, т.к. катаракта может привести к полной слепоте.

Подруги позвонили в клинику для консультации. Главный врач больницы офтальмохирург высшей категории Владимир Владимирович Савельев посоветовал посветить в глаза фонариком, чтобы проверить видят ли они свет. Его рекомендации были выполнены, и оказалось, что пациентка видит и реагирует на свет. Так как женщина была лежащей, то было принято решение проводить детальную диагностику в клинике и операцию одним днем. Оставалось дело за малым! Организовать доставку Людмилы.

В этом ей помогла организация по перевозке лежачих больных. На диагностике Владимир Владимирович подобрал оптимальный хрусталик исходя из потребностей пациентки. В клинике широкий выбор искусственных хрусталиков. В том числе в наличии искусственные линзы со сложной системой фокусов от проверенных изготовителей, что позволяет добиваться максимально качественного зрения у пациентов.

Сама операция заняла 10 минут. Операции в Глазной клинике доктора Савельева проходят по уникальной, авторской методике Савельева «Антихрупкость». Ее отличие в том, что операция проходит быстрее, плавнее и безопаснее. Время операции сокращается на 5 минут, а стабилизация ускоряется.

Вечером Людмила отправилась домой и в этот же день она смогла посмотреть фильм! Теперь ждет не дождется операции на второй глаз.

Глазная клиника доктора Савельева занимается лечением катаракты, диабетической ретинопатии и глаукомы уже 30 лет. За это время их посетили более 500 000 пациентов. Только при своевременном лечении и тесном сотрудничестве с офтальмологом пациенты с диабетической ретинопатией могут избежать полной слепоты. Записаться на диагностику можно по телефону: (8482) 507-282, или по адресу: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 65

*Реклама | ООО "Оазис"