Где достать приворотное зелье: ведунья из Тольятти раскрыла секрет

Где достать приворотное зелье: ведунья из Тольятти раскрыла секрет

Женщины – создания нежные и ранимые. Сломался ноготь – настроение испорчено на весь день, подрезал лихач на дороге - проклинаем все на свете, а в ПМС лучше не попадаться нам под горячую руку.

Нам часто не хватает энергии или уверенности в себе, чтобы чувствовать себя привлекательными и успешными. А как хочется каждое утро видеть свое счастливое отражение, и чтобы зеркальце неизменно отвечало на вопрос «Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?» - «Конечно же ты, моя королева!».

Мечтаете идти по улице и чтобы мужчины восхищенно оглядывались вам вслед и вздыхали : «Ах, какая женщина!»? Кто-то мечтает о толпах поклонников, а кто-то - привлечь внимание к своей персоне красавчика из соседнего отдела.

О том, какие способы обольщения используют женщины, и какие из них наиболее эффективны, рассказала журналистке Тольятти 24 потомственная ведунья София:

- Волшебства не существует, думаете вы? Я не рекомендую женщинам прибегать к приворотам, потому как считаю, что подобные магические ритуалы влекут за собой возможные негативные последствия. Но приворотное зелье есть – это духи с феромонами.

Феромоны в духах начали применять не так давно, но они уже получили широкое распространение. Считается, что они способны усиливать сексуальное притяжение, и помогать женщинам в соблазнении.

Сами по себе они не имеют запаха и действуют на специальную железу, которая находится в носу. Капли феромонов достаточно, чтобы мужчина воспринял сигнал и начал реагировать соответствующим образом.

Своим клиенткам, среди которых много успешных, но одиноких женщин, я рекомендую MonMio от Витамакс.

В коллекции духов есть аромат Charme (Привлекательность). Аромат обладает удивительной способностью усиливать женскую энергию. Духи с феромонами подойдут тем, кто хочет привлечь внимание, вызвать симпатию и доверие окружающих, создать благоприятную атмосферу вокруг. Запахи мускуса и жасмина, ведущие в букете аромата, - природный афродизиак для мужчин.

Сам аромат духов с фруктовыми и цветочными оттенками подойдет женщине любого возраста. Квартет ароматов корня фиалки, листьев яблони, личи и розы создает вихрь сладостного предвкушения и гармонии одновременно.

Клиенткам, которым не хватает уверенности в себе я советую аромат Muse (Вдохновение). Он пробуждает естественные ресурсы женского организма для положительных изменений.

Аромат поможет преодолеть неуверенность в себе, снять симптомы напряжения, тревожные состояния, оптимизировать самочувствие во время гормональных изменений (ПМС, климакс).

Сердце запаха - роза и цитрус - выравнивают эмоциональный фон и помогают справиться с «качелями настроения». Давно известный факт – секрет привлекательности женщины не во внешней красоте, а в ее внутренней уверенности в собственной неотразимости.

Тем, кто хочет наполнить гармонией отношения и погасить вокруг себя конфликтные ситуации, я советую аромат Desir (Желание). Композиция воздействует на органолептику и усиливает эмоциональные моменты взаимоотношений с окружающими.

Цветочный ненавязчивый аромат Jeunesse (Молодость) вне возраста и времени, подходит абсолютному большинству женщин. Аромат изобилует воздушными зелеными нотками красного пиона, зеленого чая. Чарующий шлейф из нот амбры, белого ливанского кедра, зверобоя и сладкого мускуса подчеркивает изящность и очарование обладательницы этого притягательного аромата. Все духи изготовлены на основе натурального природного сырья растительного, минерального и животного происхождения при полном соблюдении международных стандартов.

Парфюм Instinct (Инстинкт) содержит в себе и сладость, и горечь, и мягкость, и стойкость. Он раскрывается постепенно, его нужно носить на себе, как одежду. Аромат объединяет в себе весь спектр эмоций женщины: успех, чувственность и жажду ярких впечатлений. Если Вам не хватает «перчинки» в характере или образе, добавьте ее с помощью яркого аромата.

Композиция Fortune (Удача) призвана усилить и «разогреть» вашу энергию удачи, привлечь успешных людей в ваше окружение и создать поток позитивных изменений в жизни и в бизнесе.

Композиция аромата Energie (Энергия) дарит силы, усиливает мозговую и физическую активность, способствует хорошему настроение. Дуэт ароматов лилии и цитруса вызывает ощущение радости и снимает нервное напряжение. Что может быть привлекательнее для мужчины, чем счастливая и уравновешенная женщина? Только женщина, встречающая его с работы с улыбкой и вкусным ужином на столе.

Не нужно быть ведьмой, чтобы разбивать мужские сердца. Тем более сейчас, когда приворотное зелье не нужно варить самостоятельно, а можно приобрести в интернет-магазине компании Витамакс.