Где отдыхают дети тольяттинских бизнесменов?

Где отдыхают дети тольяттинских бизнесменов?

Где отдыхают дети тольяттинских бизнесменов?

erid: LjN8KZBTT

В Тольятти очень много мест для того, чтобы повеселиться, увидеться с друзьями, насладиться природой. Поэтому нашей редакции стало интересно, как отдыхает богатая тольяттинская молодежь. Ведь её сложно удивить чем-то обыденным и скучным.

Мы решили поговорить с Ангелиной, дочерью успешного тольяттинского бизнесмена. У неё много друзей и знакомых, и вместе они часто куда-то выбираются. Эта жизнерадостная девушка девятнадцати лет точно знает, как надо отдыхать!

Ангелина, каким должен быть для вас идеальный отдых: пассивным или активным?

Для меня отдых — это всегда активная деятельность. Мне нравится путешествовать, пробовать себя в различных видах спорта, знакомиться с новыми людьми. Я экстраверт, поэтому для меня очень важно общение, я заряжаюсь, когда вижусь с друзьями и близкими.

Где предпочитаете отдыхать? Где отдыхали в последний раз?

Мне нравится путешествовать в экзотические страны, где есть море, пляж, модные бары и рестораны, в которых можно как следует оторваться. Но недавно я с друзьями путешествовала по Жигулевским горам, побывали на горе Отважная и Шишка. Я была впечатлена видами, которые нам открылись.

Естественно, после того, как мы совершили этот подъем, нам очень захотелось есть. И мы решили отправиться в какое-нибудь ближайшее заведение. Оказалось, что по пути находится гастробар «Конь-Огонь» в ТРЦ Озон. Конечно, мы не ожидали от этого места чего-то стоящего, но оказалось, что там очень круто!

Теперь мы частенько туда заглядываем, так как от Тольятти до него можно доехать всего за 30 минут: быстро, весело, удобно! Почти как и слоган гастробара: «Вкусно, ярко, модно». Отличные слова, которые полностью отражают вайб этого заведения.

Чем же вам понравилось это место?

Во-первых, это вкусная еда. Всегда всё очень сытно и красиво. Обслуживание здесь тоже на высшем уровне. Официанты вежливые, аккуратные, внимательные. А также нам ещё не приходилось долго ждать выбранных блюд.

Во-вторых, мне очень нравится их интерьер. Он достаточно стильный, самобытный, и из окна открывается красивый вид на город Жигулевск. Фотографии и шортсы здесь получаются отпадными!

В-третьих, это место создано для развлечений! Я знаю много заведений, где можно потанцевать, и гастробар «Конь-Огонь» в ТРЦ Озон одно из них. А всё потому что тут всегда играет классная музыка!

Мы с подругами обожаем танцевать, а также нам очень нравится петь. Поэтому иногда мы приходим сюда в караоке. А однажды я была здесь на квизе. Тоже интересное мероприятие, но наша команда, к сожалению, не заняла призовое место. Однако в следующий раз мы лучше подготовимся к игре!

Чем ещё вас привлекает ТРЦ Озон?

Когда мы устаем от танцев, мы частенько перебираемся в бильярдный клуб «Дуплет», так как мой молодой человек просто фанат этой игры. Пока наши парни играют, мы с девчонками можем спокойно поговорить, так как музыка здесь не такая громкая, как в гастробаре. Также здесь можно не только поиграть в бильярд, но и вкусно поужинать.

Иногда мы с подругами тоже играем в бильярд, правда, у нас не очень получается (смеётся). Но у нас есть план, как удивить наших парней. В «Дуплете» есть школа бильярда, где специально приглашенный тренер может любого научить играть. И тогда мы устроим настоящий баттл: парни против девушек!

Мы благодарим Ангелину за интервью! Теперь тольяттинская молодежь знает, где отлично провести время! Скорее бронируй столики в гастробаре «Конь-Огонь» и в бильярдном клубе «Дуплет», которые находятся в ТРЦ Озон. Это можно сделать по телефону:

+7 (937) 061-63-33 — гастробар «Конь-Огонь»

8-958-840-74-45 — бильярдный клуб «Дуплет»

Подробную информацию вы можете найти на сайте: https://trc-ozon.ru/ или в сообществе ВКонтакте: https://vk.com/trcozon

Реклама | ООО ТРЦ «ОЗОН»