· Sofia

Больницы Тольятти страдают от очередей. Как помочь близким?

Больницы Тольятти страдают от очередей. Как помочь близким?

Лето уже позади, а значит, скоро наступят пасмурные и слякотные дни. Осенью нас часто преследуют сезонные неприятности: простуды, упадок сил, угнетенное состояние и другие признаки снижения иммунитета.

Иммунитет является щитом, который защищает организм от внешних неблагоприятных факторов. При хорошей устойчивости организма к вирусам можно не опасаться заболеть во время осеннего сезона. Но стоит начать повышать иммунитет до наступления холодов.

Следующие советы помогут вам укрепить иммунитет и с легкостью пережить пасмурные осенние дни.

Больше активного отдыха

Занятия спортом не только улучшат ваше здоровье, но и настроение в целом. Не обязательно ходить в спортзал или бегать по утрам, вы можете танцевать, плавать или просто гулять. Важно, чтобы двигательная активность была регулярной. Вечерние прогулки перед сном помогут закалить организм и лучше подготовить к перепадам температур.

Правильное питание

Начните более разборчиво питаться, откажитесь от перекусов. Осень - богатое на урожаи время, поэтому воспользуйтесь этим, добавьте в рацион больше свежих фруктов и овощей. Желательно ограничить употребление сахара, дрожжевых булочек и полуфабрикатов.

Здоровый сон

Из-за смены светового дня вашему организму нужно будет больше времени для сна. Постарайтесь спать минимум 7 часов в день.

Витаминная поддержка
Прием витаминов и минералов существенно помогает иммунной системе справиться с вирусной инфекцией и ее последствиями.

Перед применением витаминов лучше проконсультироваться с врачом. Он поможет определить, каких веществ не хватает и в какой дозировке их лучше принимать.

Для поддержания иммунитета вам помогут комплексы от Витамакс. Компания занимается производством витаминов из натуральных компонентов с 1994 года. Продукция Витамакс постоянно отмечается наградами, имеет национальные и международные сертификаты (в том числе сертификат Международной организации по стандартизации ISO и FDA).

Витамин D3

Этот один из главных витаминов для укрепления иммунитета. Летом организм легко его вырабатывает под воздействием ультрафиолета, но осенью солнечного света мало и организму уже не хватает витамина D.

Производитель - компания Vitamax, качество которой соответствует высоким международным и российским стандартам. Благодаря особой форме Вита D3 легко усваивается, наравне с внутримышечной инъекции.

Имулонг

Многофункциональный комплекс для поддержки иммунитета. Благодаря своему составу он повышает сопротивляемость организма вирусным, бактериальным, грибковым инфекциям. В комплекс входят разнообразные виды грибов, которые способствуют выработке интерферона.

Куркумин Про

Биокомплекс на основе куркумина и экстракта черного перца. Такое сочетание обладает выраженными антибактериальными свойствами, улучшает здоровье и помогает быстрее восстановиться после болезни.

Спириоклинз

Комплексный препарат помогающий нормализовать работу органов дыхания. Благодаря природным компонентам облегчает дыхание, повышает защитные функции слизистых и снижает риск заражения вирусами.

Омегалицин

Это природный комплекс Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот с добавлением экстракта чеснока. Он способствует выводу токсинов из организма, стимулирует иммунитет и является природным антибиотиком.

Живица Премиум

В основу препарата входит очищенная смола сибирского кедра. Она известна своими заживляющими и противовоспалительными свойствами. Является источником витаминов Е и P. Живица Премиум тормозит рост и размножение вредных бактерий, ускоряет заживление слизистых оболочек пищеварительного тракта.

Получить консультацию нутрициолога и приобрести препараты вы можете по адресу: Приморский бул., 49 (офис 61). Еще больше полезной информации по в телеграм-канале https://t.me/marinaosadchaia

БАД. Не является лекарством.

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

*Реклама | Осадчая Марина Анатольевна