· Sofia

Жители тольятти все больше жалуются на тесные квартиры в новостройках

Жители тольятти все больше жалуются на тесные квартиры в новостройках

Выбрать квартиру непросто. Особенно в ситуации растущих цен на недвижимость. Застройщики стараются сэкономить на качестве материалов, а расплачиваться за это приходится обычным людям - нам с вами. Жильцы жалуются на тонкие стены, "холодные" окна и малый метраж, за который, к слову, ещё и приходится переплачивать. Так что же делать, если подобные квартиры можно встретить на каждом шагу? Сейчас разберёмся.

Большинство застройщиков в Тольятти с каждым годом поднимает цены на квартиры, а площадь жилья уменьшается. В маленькой квартирке даже молодой паре разместиться трудно, а что уж говорить о семьях с детьми. Плохая шумоизоляция и захламленные коридоры - это меньшее из зол, что может приключиться с вами и вашими домочадцами. Но даже из такой ситуации, где, казалось бы, всё против вас - есть выход.

Со всеми этими проблемами с лёгкостью справляется СК ВИАЛ- групп. К примеру, сейчас они занимаются застройкой в п.Луначарский. Дома в 104 кв.м. в этом районе не только не уступают квартирам в Тольятти, но и имеют собственную территорию в 9 соток земли и обходятся в 5 миллионов 400 тысяч рублей. Это на 600 тысяч дешевле стоимости квартир в Тольятти такой же площади. А если совместить покупку с материнским капиталом и низкой ставкой по ипотеке (5,5%), то позволить себе данный дом может почти каждая семья.

Конечно, случаи бывают разные, поэтому СК ВИАЛ- групп также предлагает дома по индивидуальным проектам.

В поселке Луначарский развита инфраструктура: есть школа, дом культуры, детский сад с бассейном, музыкальная школа, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины, рынок, аптека, развит общественный транспорт, множество современных детских площадок, и это далеко не весь список. Еще одним из его преимуществ является расположение - всего в 20 минутах езды от г.Тольятти. К тому же, жильцам не придется стоять в пробках, т.к. поселок имеет несколько выездов.

СК ВИАЛ- групп предлагает комфортные дома с панорамными окнами, эргономичной планировкой на земельном участке 9 соток. За 10 минут неспешной прогулки можно оказаться на берегу Волги, искупаться в жаркую погоду и проводить уходящее за горизонт солнце. Жизнь в этом районе, в доме СК ВИАЛ- групп, превратится в удовольствие, и вы будете наслаждаться каждым проведённым здесь днём.

Так, на данный момент ведется продажа коттеджей в поселке Луначарский:

  • Дом 104 кв.м. с большой кухней и панорамными окнами
  • Собственный участок 9 соток
  • Утепленные стены из керамзитобетонных блоков
  • Утепленные полы XPS, чистовая стяжка
  • Для внутреннего отопления используется система водяного тёплого пола по всему дому. .
  • Есть возможность подключить газ по федеральной программе
  • Металлочерепица толщиной 0,5 мм с покрытием бархат.
  • Окна из пятикамерного профиля REHAU, толщиной 70 мм
  • Электрика и слаботочные сети разведены по дому
  • Предусмотрены выводы для автополива
  • Собственная скважина, септик с вводом в дом
  • Установлены заборы (две стороны)
  • Высокие потолки в 2,8 м

А теперь подумайте и скажите себе, стоит ли покупать дорогую маленькую квартиру в душном городе, когда можно приобрести большой дом по той же цене (а то и дешевле), с собственным земельным участком. И всё это на берегу реки Волга!