Мудрые хозяйки творог скупают пачками: каждый день готовят хачапури – вкуснее, чем в ресторане
![Мудрые хозяйки творог скупают пачками: каждый день готовят хачапури – вкуснее, чем в ресторане Хозяйкам представлен замечательный рецепт хачап...](/userfiles/article/zk3qJw7Fnx4KPUJsy7wgy8wCXOncAZCF.png)
freepik.com
Хозяйкам представлен замечательный рецепт хачапури из творога. Автор блога «Награда за рецепты» поделился простым и быстрым способом приготовления этого вкусного блюда.
Ингредиенты:
- Творог — 150 граммов;
- Яйцо — 1 шт.;
- Мука — 30 граммов;
- Сыр — 30 граммов;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки;
- Зелень — для подачи.
Процесс приготовления:
Сначала отделите белок от желтка. Затем смешайте белок с мукой, творогом и солью, тщательно перемешивая. Выложите тесто на сковороду в форме лодочки и обжаривайте хачапури по 3-5 минут с каждой стороны. После этого посыпьте натертым сыром, а в центре положите яичный желток. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2 минуты. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью, пишет источник.
Читайте также:
Вопрос закрыт: Для чего россиянам при варке пельменей нужно добавлять в кастрюлю холодную воду
МТС проведет бесплатные вебинары по цифровизации для предпринимателей Самарской области
Вода из-под крана станет чище, чем артезианская: без фильтра и специальных устройств — хитрый лайфхак
«Вам чек нужен?»: в супермаркетах не просто так постоянно задают надоевший вопрос — знаю причину, всегда отказываются