Мудрые хозяйки творог скупают пачками: каждый день готовят хачапури – вкуснее, чем в ресторане
Хозяйкам представлен замечательный рецепт хачапури из творога. Автор блога «Награда за рецепты» поделился простым и быстрым способом приготовления этого вкусного блюда.
Ингредиенты:
- Творог — 150 граммов;
- Яйцо — 1 шт.;
- Мука — 30 граммов;
- Сыр — 30 граммов;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки;
- Зелень — для подачи.
Процесс приготовления:
Сначала отделите белок от желтка. Затем смешайте белок с мукой, творогом и солью, тщательно перемешивая. Выложите тесто на сковороду в форме лодочки и обжаривайте хачапури по 3-5 минут с каждой стороны. После этого посыпьте натертым сыром, а в центре положите яичный желток. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2 минуты. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью, пишет источник.
Читайте также:
Участники первого потока «Школы героев» защищают свои проекты
В Тольятти суд обязал работодателя выплатить пострадавшему работнику 2 млн руб
Более 900 инициатив представили жители Самарской области на форум «Сильные идеи для нового времени»
Сотрудники уголовного розыска Тольятти оперативно задержали похитителя велосипеда