Мудрые хозяйки творог скупают пачками: каждый день готовят хачапури – вкуснее, чем в ресторане

Хозяйкам представлен замечательный рецепт хачап...

freepik.com

Хозяйкам представлен замечательный рецепт хачапури из творога. Автор блога «Награда за рецепты» поделился простым и быстрым способом приготовления этого вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Творог — 150 граммов;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 30 граммов;
  • Сыр — 30 граммов;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Зелень — для подачи.

Процесс приготовления:

Сначала отделите белок от желтка. Затем смешайте белок с мукой, творогом и солью, тщательно перемешивая. Выложите тесто на сковороду в форме лодочки и обжаривайте хачапури по 3-5 минут с каждой стороны. После этого посыпьте натертым сыром, а в центре положите яичный желток. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2 минуты. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью, пишет источник.