Мужчина признался в любви на большом экране своей любовнице, и об этом узнала его жена

Мужчина признался в любви на большом экране своей любовнице, и об этом узнала его жена

erid: LjN8KUBkJ

Комичный и грустный случай произошел в кинотеатре Синема 5 в ТРЦ Озон. Мужчина решил признаться в любви своей любовнице на большом экране. По чистой случайности в это время в кинотеатре была подруга его жены, которая рассказала об этом супруге. Драма развернулась не только на экране кинотеатра.

Мы привыкли видеть подобные ситуации в фильмах. Однако жизнь — лучший драматург. И всего лишь один необдуманный поступок, может привести к огромным последствиям. Вот подробности этого случая.

Непутёвый изменщик пригласил свою любовницу в кинотеатр, чтобы отметить её день рождения. Он задумал удивить её подготовленным видео с его поздравлением и признанием в любви, которое было показано перед началом фильма. Однако удивило оно не только любовницу, но и подругу жены, которая тоже решила отдохнуть в кинотеатре Синема 5. Она тут же написала об этом его супруге. Ещё не прошла и половина фильма, как возмущенная жена приехала из Тольятти в Жигулёвск, чтобы разобраться с мужем.

Погружение в драму

Конечно, никому бы не хотелось стать участником подобной сцены в реальности, но увидеть захватывающие сюжеты на большом экране всегда интересно, тем более если их показывают в современном кинотеатре, каким является Синема 5.

Здесь вы сможете не просто посмотреть кино, а проживёте его! С современным оборудованием кинематографическое путешествие станет ещё более захватывающим.

Благодаря технологии объёмного звука Dolby Atmos все эффекты, звуки и диалоги становятся четкими и объемными. Вы услышите дыхание вашего любимого героя, взрывы будут звучать так, словно они реально происходят рядом с вами, а призрачные шорохи вас окружат со всех сторон.

Серебряное напыление, нанесенное на экраны, обеспечивает отличную цветопередачу и яркость наивысшего качества. Вы сможете погрузиться в драму и почувствуете себя частью захватывающих историй прямо в кинотеатре! Это будет настолько реалистично, что просто поразит ваше воображение.

Прекрасный звук и чёткое изображение на экране в сочетании с комфортабельными кинозалами — это то, что нужно, чтобы насладиться киноновинкой. Вас точно порадуют удобные современные кресла в стандартных залах и мягкие кожаные с электроприводом в VIP-зале. Кресло раскладывается по нажатию кнопки, что позволит вам устроиться в нём так, как вам удобно.

А помимо уже известной вам возможности — запустить свой видеоролик перед началом фильма с поздравлением — есть и другие. В кинотеатре Синема 5 вы можете провести конференции, презентации, романтические свидания и т.п. Есть даже возможность забронировать отдельный кинозал, чтобы поиграть на консоли «XBOX Series X» в любимые игры на экране настоящего кинотеатра!

После просмотра фильма вы можете пройтись по многочисленным магазинам ТРЦ Озон, заглянуть в семейное кафе «Конь-Огонь» или рестомаркет «Жигулёвский», чтобы попробовать вкусные блюда и напитки. А ваши дети могут посетить детский игровой парк «OZONиЯ», веселье в котором им запомнится надолго.

Чем закончилась эта драма, нам неизвестно. Зато мы точно знаем, где вы сможете хорошо провести время. ТРЦ Озон ждёт гостей по адресу: г. Жигулевск, Московское шоссе, д. 18.


Мы всех поздравляем с наступающим 14 февраля и желаем безграничной и светлой любви, которая будет достойна того, чтобы о ней сказали на большом экране. Билеты можно приобрести на сайте кинотеатра: vk.cc/aAXOGn.

Реклама | ООО ТРЦ «ОЗОН»