· Sofia

Почему тольяттинцы ненавидят работу в офисе?

Почему тольяттинцы ненавидят работу в офисе?

Согласно исследованию АиФ СПб, человек проводит на работе половину своей сознательной жизни. Поэтому очень важно, чтобы рабочее место было комфортным.

Если пространство организовано по принципу «подешевле»: старые столы, стулья, дешевые обои, то сотрудник будет чувствовать себя не в своей тарелке. Добавьте сюда необходимость каждое утро добираться до офиса и стресс, и вы получите человека, который будет ходить на работу как на каторгу.
Для того, чтобы удержать сотрудников в офисе, необязательно быть компанией Гугл. Главное – суметь создать необходимые условия в кабинете. Например, доказано, что комнатные растения на столах увеличивают продуктивность. А система климат-контроль обеспечит оптимальную температуру, и работники не будут страдать от жары или холода.

Основное настроение в офисе задают окна и правильное их оформление способствует комфорту сотрудников. В офисах и кабинетах предпочтительнее использовать жалюзи.

Их использование оправдано следующими преимуществами:

  • Жесткая конструкция элементов. Благодаря этому жалюзи не нужно стирать или гладить, как шторы. Достаточно просто протереть влажной тряпкой. Шторы здесь значительно проигрывают жалюзи, поскольку притягивают много грязи, пыли и прослужат значительно меньше;
  • Плотная структура и способность регулировать естественное освещение за счет их подвижности. Отрегулировать можно всего за несколько секунд и движений;
  • Не загромождают помещение и не создают визуальный шум. Компактные, практически незаметные жалюзи в офисном помещении гораздо выигрышнее смотрятся, нежели габаритные шторы;
  • Удобно и просто использовать;
  • Закрывают офисную мебель от воздействия прямых солнечных лучей, не затемняя помещение;
  • Выглядят стильно и подходят под офисный стиль, создают рабочую атмосферу в помещении.

Как выбрать жалюзи для офиса?

В первую очередь нужно определиться какой длины и высоты вам требуются жалюзи. Следующий немаловажный шаг – решить насколько плотным будет материал. Далее – как будут закрываться жалюзи: вручную или автоматически, в какую сторону.

Мы собрали несколько лайфхаков:

  • Длина жалюзи должна быть меньше на два сантиметра, чем высота проема окна, иначе внизу будет образовываться «гармошка», что впоследствии приведет к неудобству в использовании и будет не эстетично смотреться.
  • Если вы хотите длинные жалюзи, то они не должны доставать до пола, оптимальное расстояние - примерно 5 сантиметров.
  • Цвет жалюзи лучше всего выбирать в тон стен или на пару тонов светлее или темнее. Это беспроигрышный вариант. Яркие цветовые решения подойдут под специфику конкретных организаций и их особый стиль, зададут праздничное настроение.
  • Если вы выбираете жалюзи с ручной системой управления, то убедитесь, что к ней будет удобный доступ.

Где заказать?

При выборе жалюзи стоит обращаться в проверенную компанию. Одна из таких – «Жалюзетта». В Тольятти «Жалюзетта» входит в тройку крупных представителей по производству жалюзи. Работает с 1999 года, что говорит об огромном опыте сотрудников и надежности компании. «Жалюзетта» сотрудничала со многими предприятиями такими, как Сбербанк, КуйбышевАзот, Озон, Полад, Деловые линии и другие. Также компания дает гарантию на свои изделия: в случае поломки ее специалисты меняют и ремонтируют изделия в течение 3-х лет.

Для своих клиентов «Жалюзетта» предлагает изготовление различных типов жалюзи с любыми способами крепления: на стену, на потолок, в проеме окна или на раму. Применяя современное оборудование, компания изготавливает: вертикальные, горизонтальные, рулонные жалюзи, специальные системы жалюзи для пластиковых окон, фотожалюзи и мультифактурные жалюзи на заказ. В работе используются различные материалы: дерево, бамбук, соломка, пластик и ткань различной текстуры. Благодаря широкому выбору цветов вы с легкостью сможете подобрать жалюзи под ваш интерьер. В каталоге более 100 видов образцов тканей.

Записывайтесь на бесплатную консультацию и замер по телефону: +7 (8482) 20-25-26