Не только бобовые и копченое мясо: профессиональные кулинары используют особые ингредиенты, чтобы придать гороховому супу богатый вкус, в этом заключается секрет ресторанных рецептов

Секрет насыщенного горохового супа кроется не в горохе или копченостях – так готовят ресторанные повара

Приготовление аппетитного горохового супа – задача не из легких, не у каждой хозяйки он получается действительно вкусным. В ресторане же это блюдо почти всегда выше всяких похвал, что разительно отличается от домашних вариантов с не всегда удачным набором продуктов.

Многие уверены, что превосходный вкус достигается за счет определенного сорта гороха или копченостей, но подлинный секрет заключается совершенно в другом компоненте.

Опытные кулинары утверждают, что в гороховый суп необходимо добавить немного лимонного сока, примерно две столовые ложки. Этот ингредиент придаст блюду приятную кислинку и особую пикантность, позволяя супу раскрыться совершенно по-новому.

0
0
0
1
0
Из-за чего Валентина Талызина была найдено мертвой: подробности
Скважины на дачах нужно закапать: штраф.
Если вы не взяли в поезд это, то выкинут вас даже с билетом
Двое молодых людей погибли по вине другой пары
Умерла легенда советского и российского кино
В России похитили студентку и обещают ей рабство: выкуп в 2 млн
В Подмосковье мать помогла сыну спрятать тело убитой девушки
Важно для российских пенсионеров: теперь все электронно
В США видят прогресс в урегулировании конфликта: читать
В этом регионе России объявили о предупреждении