· Sofia

В ТЦ Тольятти проводят секретную акцию. Делимся новостями

В ТЦ Тольятти проводят секретную акцию. Делимся новостями

Несмотря на то, что покупательская способность в Тольятти упала, в ТЦ «Мебельный дом» отмечают небывалый рост клиентов.

– У нас стали раскупать мебель активнее, чем летом, – поделилась новостью руководительница ТЦ «Мебельный дом» Светлана Игошина. – Особой популярностью пользуются гардеробные, далее следуют спальни.

Повышенный интерес к мебели Светлана связывает с «эффектом отложенного спроса».

– Люди, которые ранее откладывали мечту о покупке, наконец-то решились на нее. Сейчас многие производители готовятся к новой коллекции и распродают товары с большими скидками. Например, можно купить диван за 8900 руб, также многие другие изделия продают по старым ценам. Распродажа будет проходить до середины октября, после ее окончания мебель будет дорожать.

Если вы давно думали о покупке нового шкафа или кухни, то стоит поторопиться, пока есть скидки. Для особо экономных мы подготовили советы, которые помогут приобрести товары дешевле:

  • Определитесь с потребностями заранее. Как много вещей вы планируете хранить, куда планируете поставить мебель? Кровать без ящиков выйдет дешевле, но будет менее функциональной. На самом деле не всем нужен диван-кровать, а стоит он дороже обычных. Подумайте, как часто вы планируете спать на диване или раскладывать его для гостей.
  • Не бойтесь покупать выставочные образцы. Как правило, такая мебель распродается с большой скидкой. При этом, чтобы не отпугнуть клиентов ни качеством, ни ценой, такие товары занимают золотую середину. Например, в отделе «Радуга» в Мебельном доме сейчас можно приобрести корпусную мебель с витрины со скидкой 40%.

  • Сравнивайте предложения. Каждый производитель устанавливает свою стоимость. Поэтому важно сравнивать товары в разных магазинах. В Мебельном доме представлены более 1000 мебельных фабрик. Вам не придется ездить по всему городу в поисках товара подешевле. Вы сможете сравнить цены, находясь в одном месте.
  • Наблюдайте за скидками. Перед наступлением нового сезона салоны стараются избавиться от старых моделей. Как правило, первые распродажи начинаются в зимние каникулы. Вторые - в конце лета и начале осени. В Мебельном доме в отделе «Клюква» сейчас дают 10% скидку на корпусную мебель. А Орматек предлагает скидку до 50% на спальни.
  • Торгуйтесь. Многие менеджеры готовы предоставить скидки или подарок. Не стесняйтесь спросить: «А есть ли у вас скидки?» или «Я бы взял этот гарнитур и стол к нему, если бы вы дали мне скидку на все». Все зависит от вашего темперамента.
  • Иногда лучше не экономить. В погоне за дешевизной не стоит забывать про качество. Иногда лучше переплатить, чем через год менять шкаф из-за некачественных петлей. Более дорогая антивандальная ткань на диване позволит вам любоваться им долгие годы.

Стоит отметить, что в сентябре ТЦ «Мебельный дом» отмечает свой 14-ый день рождения. В честь праздника торговый центр подготовил квест для горожан. В поисках нужной вам мебели вы можете наткнуться на подарочный сертификат и обменять его на скидку или ценный приз. С 19 по 30 сентября приходите в ТЦ «Мебельный дом» и примите участие в поиске супер-подарков! Также магазин сотрудничает с 11 банками и вы можете приобрести понравившуюся мебель в рассрочку без первоначального взноса.

Если вы давно откладывали покупку мебели, то стоит поспешить, пока распродажи в ТЦ «Мебельный дом» еще не закончились.

Адрес: 21 квартал, ул. 40 лет Победы, дом 14