Необычная панировка родом из СССР: кулинарный лайфхак, который сделает любое мясо нежным, мягким и сочным
Повар из Мурманска Светлана Захарченкова поделилась секретом быстрого и вкусного приготовления на ужин "волшебного" мяса, которое будет таять во рту.
Ключ к этому блюду заключается в забытом рецепте необычной панировки, который был популярен в советские времена. Чтобы добиться превосходного результата, в панировочную смесь, состоящую из манки и сухарей, необходимо добавить тертый сыр. Именно по такому рецепту готовят отбивные и котлеты по-киевски во многих ресторанах, поясняет специалист, пишет источник.
Такая панировка делает мясо более нежным и сочным, а корочку — аппетитно хрустящей. Блюдо получается поистине вкусным, отмечает повар.
Мясо, приготовленное с использованием этого простого лайфхака, отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.