Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла
· 16+ · Sofia

Отказ от стандартов: какие места выбирают тольяттинские молодожёны для медового месяца

erid: LjN8KAkTz

Лето – это не только время отпусков и солнечных дней, но и самый популярный сезон для свадебных торжеств. Молодожены из Тольятти, стоящие на пороге новой главы своей жизни, задаются вопросом: куда отправиться в медовый месяц, чтобы он стал незабываемым?

Редакция Тольятти24 собрала отзывы у новобрачных и выделила самые популярные направления для медового месяца.

Необычные экскурсии
Игорь и Елена:

«Мы решили провести медовый месяц нестандартно и выбрали поездку в Архангельск, т.к. мой муж очень любит историю и давно хотел там побывать. Мы забронировали тур у компании “Румб”. Этот туроператор достаточно известен в Тольятти, фирма работает с 2006 года, и за это время собрала много положительных отзывов. Поэтому мы выбрали их, и не прогадали! Наше приключение стало самым незабываемым событием в жизни, мы окунулись в историю России, посетили старинные монастыри и музеи, узнали много нового о культуре и традициях северных народов. Архангельск – это уникальный город с неповторимой атмосферой. Большое спасибо “Румбу” за отличную организацию тура и индивидуальный подход».

Архангельск, один из старейших городов России, раскинулся на берегах могучей реки Северной Двины. Его узкие улочки и старинные монастыри уносят в прошлое, во времена XVIII и XIX веков. Все здесь дышит историей, приглашая гостей окунуться в атмосферу старинного Русского Севера. Природные красоты этого края, белые ночи и захватывающие виды на северные просторы добавляют медовому месяцу особенной романтики и неповторимости.

В Архангельске жизнь не останавливается ни днем, ни ночью. Город активно развивает свою культурную среду, предлагая гостям посетить многочисленные музеи, театры и галереи. Вечерами можно отправиться на прогулку по набережной и насладиться тишиной белых ночей, что станет прекрасным фоном для романтических вечеров.

Путешествие мечты

Сергей и Наталья:

«Наш медовый месяц был поистине волшебным благодаря поездке в Астрахань с агентством “Румб”. Мы отправились туда, чтобы увидеть вживую цветение лотосов. Нам показалось это очень символичным, как знак расцвета нашей семьи. Это было что-то невероятное! Мы наслаждались не только красотой природы, но и комфортом и романтикой поездки. Отель, который нам предложили, находится в историческом центре города с потрясающим видом на Волгу. Спасибо “Румбу” за подробную консультацию и помощь в выборе маршрута».

Астрахань, расположенная на берегах Волги, словно вход в восточные земли России. Город, известный своими уникальными архитектурными сооружениями и мультикультурным обликом, манит туристов со всех уголков мира. Исторический центр с его кремлем, православными храмами и мечетями – это настоящий архитектурный кладезь, который погружает в атмосферу древних времен.

Летом Астрахань преображается благодаря удивительному явлению – цветению лотосов. В это время на водных просторах города расцветают тысячи этих прекрасных цветов, создавая удивительное зрелище. Медовый месяц в Астрахани становится особенно запоминающимся благодаря этому естественному чуду и уникальной возможности погрузиться в гармонию с природой.

Бессмертная классика: море, солнце и песок

Алексей и Марина:

«Мы всегда мечтали провести медовый месяц на море, и агентство “Румб” помогло нам осуществить эту мечту. Мы выбрали поездку на Черное море – это было просто волшебно! Чистый пляж, теплое море и яркое солнце сделали наш отдых незабываемым. Мы остановились в уютном отеле, который рекомендовали в “Румбе”. Цена была очень доступной, а сервис – на высоте. Рекомендуем всем молодоженам этот вариант для романтического отдыха».

Черноморские курорты, такие как Сочи, Анапа и Геленджик, давно стали излюбленными местами отдыха тольяттинских пар. Мягкий климат, чистое море и развитая инфраструктура делают эти направления идеальными для медового месяца. Помимо пляжного отдыха, здесь можно насладиться горными пейзажами, посетить ботанические сады и попробовать местную кухню. Бюджетные варианты размещения включают гостиницы, апартаменты и гостевые дома, что позволяет подобрать оптимальный вариант под любой кошелек.

Медовый месяц – это не только время отдыха, но и возможность создать незабываемые воспоминания. Выбор места зависит от предпочтений и интересов каждой пары, однако в 2024 году все больше молодоженов выбирают направления, которые не только помогут сэкономить, но и оставят незабываемые впечатления на долгие годы.

Еще больше туров на ссылке:

Агентство путешествий "РУМБ" (rumbtour.ru)

Официальный сайт туроператора

http://rumbtour.ru/

Телефоны: +7 (8482) 68-50-41 или +7(927) 788-26-88

https://vk.com/rumbtour

https://www.instagram.com/rumbtour/

Реклама | ООО АГЕНСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ «РУМБ