· Sofia

Довела себя до смерти - как тольяттинка пострадала от уборки

Довела себя до смерти - как тольяттинка пострадала от уборки

Практически каждому приходилось стирать шторы. Процесс это муторный и долгий.

Так, например, читательница Тольятти24 Елена решила сделать уборку в собственном доме. Сняла тяжелую ткань с окна, но так и не смогла отстирать её - чуть не упала в обморок.

- В нашем доме на окнах довольно плотные шторы. Сколько помню, снимать и стирать их было всегда проблематично. Обычно шторы снимает и вешает мой муж,т.к. у самой сил на это не хватает. Но так вышло, что мужа не было дома, и я решила его не дожидаться. Залезла на стремянку и в какой-то момент мне стало очень плохо… у меня резко потемнело в глазах и закружилась голова. Если бы я срочно не бросила эту затею, скорее всего, я бы потеряла сознание и Бог знает, чем бы это закончилось…

- Честно говоря, я всегда не любил эти шторы, столько времени и сил занимает уход за ними, что стараешься их лишний раз не трогать. Мы задумались, как облегчить жизнь. И решили сменить тяжелые шторы на жалюзи, – рассказал супруг Елены.

Друзья посоветовали им обратиться в «Жалюзетта». Эта компания входит в тройку лидеров по производству жалюзи в городе и работает с 1999 года. Так что сомневаться в опыте этой фирмы не пришлось.

Консультанты «Жалюзетты» подобрали семейной паре интересующие их алюминиевые жалюзи и рассказали, что в уходе за ними нет ничего сложного - нужно лишь изредка протирать или пылесосить от пыли. А если же жалюзи сильно загрязнятся, то достаточно будет в течение некоторого времени подержать их в мыльной, но не горячей воде. Также семья получила гарантию, что в случае поломки изделие обязательно отремонтируют.

Установив на свои окна жалюзи от компании «Жалюзетта», муж с женой сразу увидели разницу: жалюзи оказались куда проще в обращении, чем шторы. Вот несколько характеристик, по которым жалюзи обходят обычную занавеску:

  • Простота в использовании. Их легко снимать с окон и вешать без использования специальных инструментов. Некоторые жалюзи имеют функцию автоматической регулировки, с которой справится даже ребенок.
  • Универсальность. Жалюзи отлично впишутся в любой интерьер: офиса, школы, квартиры или частного дома. Благодаря широкому выбору видов и расцветок ткани не составит труда подобрать их под себя.
  • Регулировка степени освещения. Благодаря тому, что они состоят из отдельных ламелей, которые можно поворачивать под различным углом, вы можете выбрать максимальное освещение или полностью затемнить комнату.
  • Защита от солнца и пыли. В сравнении со шторами, жалюзи лучше обеспечивают тепло- и звукоизоляцию. Кроме того, они не позволяют попадать пыли и загрязнениям в помещение
  • Простой уход. Нет необходимости снимать жалюзи, а также стирать их - достаточно лишь стереть пыль.
  • Экономия места: шторы занимают много места, в отличие от жалюзи. При этом остается доступ к подоконнику.

Мало того, обнаружились и другие преимущества, ведь за семьёй перестали подглядывать жильцы из дома напротив, а света в доме стало куда больше, как и поступающего в дом воздуха. Все это сильно улучшило качество жизни семьи.

– Мы не пожалели, что отказались от тяжелых старых штор и приобрели в наш дом жалюзи. Они выглядят очень стильно, красиво и невероятно удобны в уходе! Мы с женой не нарадуемся, как это облегчило нашу жизнь. Теперь то время, что мы тратили на долгую и трудную чистку наших старых штор, мы проводим с пользой для семьи.

*Реклама | ООО «МВ-Ф»