· 16+ · Sofia

Тольяттинская семья в шоке от того, что им предложил новый ЖК

Тольяттинская семья в шоке от того, что им предложил новый ЖК

erid: LjN8KKst4

Одно из самых важных решений для молодой семьи — это покупка квартиры. Как выбрать подходящий вариант из множества предложений на рынке недвижимости и не ошибиться? Этот вопрос волновал семью Скворцовых, Марию и Дмитрия, которые решили приобрести свою первую квартиру. Они долго сравнивали разные варианты, учитывая такие факторы, как цена, расположение, планировка, качество строительства и т.д. Но один из ЖК особенно привлек их внимание — это новый ЖК Юго-Западный.

Тяжелый выбор

— Мы ожидаем пополнения в нашей семье, – делится с нами счастливая Мария. – Поэтому хотелось бы приобрести квартиру в районе, который подходил бы для молодой семьи. Мне важно, чтобы был чистый воздух, было место, где я могла бы гулять с ребенком. У нас одна машина, и на ней муж ездит на работу, поэтому также хотелось бы, чтобы детский садик и магазины были рядом. Но, к сожалению, большинство квартир в Тольятти, которые мы смотрели, не отвечали нашим требованиям.

– Сначала мы думали взять вторичку, – рассказывает Дмитрий, – Но несмотря на то, что в старом городе довольно развитая инфраструктура, не все там гладко: многие квартиры не оборудованы лифтом, домам требуется капитальный ремонт, детские площадки старые и выглядят небезопасно. Мы даже пробовали искать через риелторов и в какой-то момент отчаялись.

Как-то мне попалась реклама о новом жилищном квартале Юго-Западный. Говорилось, что этот район находится в 15 минутах от Новой набережной. Мы решили съездить к ним в офис, чтобы узнать о нём подробнее. При знакомстве с планировками мы сразу же почувствовали разницу. Этот ЖК оказался настоящим оазисом для семей с детьми.

Мария и Дмитрий рассказали, что им понравилось в этом ЖК Юго-Западный. Во-первых, это развитая инфраструктура: рядом есть школа, детский сад, магазины, кафе, спортивные и культурные объекты. Все необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности. Во-вторых, это качественное жилье: квартиры имеют современную планировку, выполнены из надежных материалов, оборудованы индивидуальными счетчиками. В-третьих, это экологичность: ЖК Юго-Западный находится в зеленой зоне города, вдали от шумных дорог и заводов. Здесь можно наслаждаться свежим воздухом и красивыми видами.

Но главное, что поразило Марию и Дмитрия – это продуманный двор. Они сказали, что это был один из главных критериев их выбора. Во дворе нет бордюров, которые мешают проезду колясок и велосипедов. На первом этаже находится колясочная комната, где можно хранить коляску или велосипед без опасения за его сохранность. Предусмотрено видеонаблюдение, которое обеспечивает безопасность жителей и их имущества. Уютный двор с зонами отдыха, детская и спортивная площадка для детей разных возрастов. Также планируется многоуровневое озеленение: будут высажены многолетние деревья и цветущие растения.

ЖК Юго-Западный – это современные квартиры для вашей семьи

Многие семьи, которые хотят купить квартиру, в первую очередь обращают внимание на безопасность и комфорт. Это важные критерии, которые удовлетворяет ЖК Юго-Западный в Тольятти.

  1. Экологичность
    Один из главных аспектов, которые делают ЖК Юго-Западный таким привлекательным, – его расположение. Он находится в одном из самых экологически чистых районов города, где нет промышленных предприятий. Вы сможете наслаждаться свежим воздухом и красивыми видами из окон своей квартиры.
  2. Безопасность
    В ЖК Юго-Западный вы можете быть спокойны за свою безопасность и безопасность своих близких. Все подъезды оснащены видеокамерами, которые работают 24/7. Всего в доме будет 18 камер: над входом в подъезд, тамбур, лифтовой холл, колясочная и выход на кровлю.
  3. Расположение
    Жилой комплекс Юго-Западный предлагает своим жителям комфортное проживание с разнообразной инфраструктурой. Внутри района нет движения автомобилей. В шаговой доступности есть школы, детские сады, магазины, кафе и рестораны. Вы сможете легко добраться до любой точки города на автомобиле или на общественном транспорте.
  4. Доступные ипотечные программы
    Благодаря сотрудничеству с ведущими банками, ЖК «Юго-Западный» предоставляет клиентам широкий выбор ипотечных программ. Это делает приобретение жилья еще более выгодным.

Если вы мечтаете о собственной квартире, в которой будет уютно и безопасно, то вам стоит обратить внимание на ЖК Юго-Западный в Тольятти. Этот новый жилой комплекс имеет много преимуществ, которые не оставят вас равнодушным.

В ЖК Юго-Западный созданы все условия для комфортного проживания молодой семьи. Вы можете убедиться в этом сами, записавшись на экскурсию на сайте https://www.жк-югозападный.рф/ или по телефону: +7 (995) 222-04-94

РЕКЛАМА | ООО «Специализированный застройщик «Строй Дом»