В Самарской области женщина на иномарке насмерть сбила 4 коров в июле 2022 года

В Самарской области женщина на иномарке насмерть сбила 4 коров в июле 2022 года

Модестова Полина

Стало известно, что в Самарской области, на трассе "М5-Урал", произошло дорожно-транспортное происшествие, которое нельзя назвать обычным для наших мест. Сообщается, что там женщина, которая находилась за рулем автомобиля, сбила сразу четырех коров.

Судя по снимках, которые гуляют в социальных сетях, женщина за рулем попросту не заметила животных в темноте, в результате чего влетела прямо в стадо. Комментаторы, в большинстве своем, сходятся во мнении, что вины водительницы в данном происшествии нет, ведь она ехала по крайней левой полосе широкой дороги, на которой отсутствовало ограждение. В результате коровы смогли спокойно выйти на проезжую часть

Некоторые местные жители заявляют, что действительно, на данном участке трассы не редкость встретить коров, баранов, а также коз, которые бродят на самовыпасе.

В результате аварии машину очень сильно смяло, тяжело даже определить марку авто, мнения здесь расходятся - кто-то говорит, что это BMW, другие же считают, что Porshe Cayenne. Возле автомобиля лежат туши погибших животных, об этом сообщает www.samara.kp.ru.