Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Теперь официально? В Кремле завили о мобилизации в России

В Кремле завили о мобилизации в РФ до июля

unsplash

В Российской Федерации с 1 апреля активно проходит весенний призыв в армию, во время которого планируется призвать около 145 тысяч граждан.

Вскоре после начала призывных мероприятий в соцсетях начали распространяться слухи о новой волне мобилизации, которая в этот раз будет уже всеобщей.

Такую информацию опровергли в Генштабе РФ, заявив, что в мобилизационных мероприятиях сейчас нет никакой необходимости. Уже мобилизованных людей и добровольцев вполне хватает для того, чтобы выполнять поставленные боевые задачи.

Об это сообщил и Дмитрий Песков. По словам пресс-секретаря президента, в Кремле сейчас не планируется новая волна мобилизации, пишет progorod58.