Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

Мать решилась на самое ужасное: Женщина заказала убийство дочери ради ее квартиры

Женщину задержали за организацию убийства дочери ради квартиры

Стало известно, что 67-летняя женщина подозревается в организации заказного убийства собственной дочери из-за квартиры. Все произошло в Красноярском крае, сообщает региональное СУ СКР.

Как рассказали в ведомстве, женщина рассказала своему знакомому о желании убить свою 48-летнюю дочь, чтобы присвоить себе ее квартиру. В итоге мужчина организовал ей встречу с исполнителем, которому она пообещала выплатить на за работу 80 000 рублей.

Отмечается, что позже исполнитель инсценировал убийство в мае "под контролем оперативником", сообщив затем женщине о выполнении заказа. В качестве доказательства он представил злоумышленнице сумку дочери и получил вознаграждение. В итоге ее задержали, и в скором времени будет решаться вопрос о ее аресте.