Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

Не помешал даже возраст: Пенсионеры хладнокровно убили семью с ребенком ради квартиры

Двоих пенсионеров задержали по подозрению в убийстве семьи из трех человек

Стало известно, что двое пенсионеров подозреваются в убийстве семьи, которое произошло более 20 лет назад. Инцидент произошел в Петербурге, пишет Piter.tv.

Об исчезновении 53-летних супругов и их 19-летнего сына стало известно в ноябре 2001 года. Спустя несколько месяцев неизвестные попытались завладеть квартирой россиян. В ходе следствия стало известно, что мошенники напрямую были связаны с "исчезновением" семьи.

Полиции не удавалось выйти на след злоумышленников более 20 лет. Однако уже в 2023 года следователи выяснили, что к убийству могут быть причастны 69-ти и 73-летний местные жители. Сейчас правоохранители разыскивают останки погибших.