Новости Тольятти Тольяттинцы сломали новый туалет на Центральной площади через 1,5 часа после открытия Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа

Он знал, куда бить: Во время погрома кафе беременную женщину ударили битой в живот

Во время погрома в кафе один из нападавших ударил беременную битой в живот

Стало известно, что беременная женщина получила травмы после нападения группы мигрантов на кафе. Инцидент произошел в Москве, сообщает "МК".

Сообщается, что 11 мая в кафе на Вешняковской улице ворвались около 25 иностранцев в медицинских масках. Они стали крушить все имущество, а также избили и изрезали сотрудников кафе.

По информации источника, в этот момент в заведении находилось 7 человек, в их числе - 20-летняя беременная бывшая официантка. Когда начался погром, девушка сказала нападавшим, что находится в положении. В итоге один из мужчина ударил ее битой прямо в живот.

Беременную пришлось доставить в больницу. Ей диагностировали поверхностную травму живота, она отказалась от госпитализации.