Каждый россиянин получит по 10 000 рублей после 25 августа. Деньги поступят на карту «Мир»

Каждый россиянин получит по 10 000 рублей после 25 августа. Деньги поступят на карту «Мир»

Яна Лаушкина

Россиянам рассказали о новой денежной выплате, которая будет доступна гражданам всех регионов страны уже после 25 августа. Новые деньги начнут выдавать в размере около 10 000 рублей, а рассчитывать на их получение можно будет лишь при участии в правительственной программе, сообщает primpress.


Отмечается, что речь идет о новом этапе программы, в рамках которой россияне будут получать деньги за происшествия по стране. Так, уже с 25 августа начнется новый этап программы туристического кэшбэка, за счет чего многие граждане смогут вернуть себе на счет солидные суммы.


Для того, чтобы получить такие средства, необходимо забронировать отель или же купить путевку в любой регион России. Выплата при этом будет доступна для каждого россиянина. Отмечается, что количество поездок при этом никак не ограничивается, а значит получить кэшбэк можно бесконечное количество раз.


Согласно условиям программы, на банковскую карту человека вернется 20% от стоимости поездки, но максимум таким способом можно будет вернуть 20 000 рублей с одного бронирования. Как показал опыт предыдущих этапов, в среднем каждый человек возвращает себе насчет около 10 000 рублей.


Необходимо, чтобы оплата производилась банковской картой национальной платежной системы "Мир", зарегистрированной в системе лояльности. В среднем такие деньги будут поступать на счет будущим путешественника в течение 2-3 дней после оплаты. Это означает что первые средства будут приходить россиянами уже после 29 августа 2022 года.