Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Каждый владелец карты "Мир" получит по 10 000 рублей. Деньги зачислят уже с 15 мая

Каждый владелец карты "Мир" получит по 10 000 рублей с 15 мая

Яна Лаушкина

Гражданам рассказали о новом денежном бонусе каждому владельцу карты "Мир" уже с 15 мая, сообщает primpress.

По словам специалистов, получить бонус могут все владельцы пластика, но при определенных условиях. Недавно оператор таких карт запусти программу, по которой участники смогут получить кэшбэк после приобретения страхового полиса. Это затрагивает практически любой полис за исключением ОСАГО, а также страхование жизни и здоровья.

Как уточняют специалисты, зачисление денег происходит на карту. Необходимо, чтобы карты была подключена к программе лояльности. А оплата должна быть произведена именной картой, перевод по системе быстрых платежей не будет засчитан.

Таким образом, максимум на карту можно получить до 10 000 рублей через несколько дней после покупки. То есть уже с 15 мая дополнительные средства поступят тем, кто приобрел полис в начале этой недели.