Всем, кто получает пенсию, решили выдать один раз по 1000 рублей. Названа дата перечисления денег

Всем, кто получает пенсию, решили выдать один раз по 1000 рублей. Названа дата перечисления денег

Яна Лаушкина

Все пенсионеры смогут получить денежную выплату в размере 1000 рублей вне зависимости от возраста на банковские карты. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщил primpress.

По словам эксперта, рассчитывать на получение денег все пенсионеры при соблюдении особых условий. Как отметил Власов, по тысяче рублей выплачивает ВТБ для всех, кто переведет процесс перечисления своей пенсии на их карту.

Эксперт таке уточнил, что пенсия должна обязательно быть переведена на карту банка, а первое зачисление должно произойти до 30 ноября. Тогда пенсионер и получит финансовое вознаграждение от банка. Такой бонус гарантирован всем, кто получает пенсию любого вида через ПФР или же по линии Минобороны и различных правоохранительных ведомств.

Каждому, кто начнет получать такую пенсию на карту "Мир", выплатят по 1000 рублей. Сами средства поступят на счет в виде настоящих денег. Каждый десятитысячный по счету пенсионер сможет получить еще и по 100 000 рублей. Разыгрывать такой бонус будут ближе к Новому году, добавил Власов.