Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

"Русские гибли за нас в войну": Имена звёзд Запада, вставших на сторону РФ

Все больше западных звезд сегодня поддерживают Россию и призывают Америку перестать вмешиваться в конфликт на Украине. Об этом пишет "АиФ".

Лидер группы Modern Talking Дитер Болен на фоне отмены русской культуры раскритиковал немецкое правительство за русофобию и санкции Запада против России.

Итальянский певец Энцо Ганацци записал для россиян песню «Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова». Певец признался, что в Советском Союзе он обрел много друзей и признателен стране за любовь зрителей.

Звезда боевиков Стивен Сигал готовит документальный фильм о событиях в зоне СВО. Сигал посетил Донбасс и общался с российскими бойцами, чтобы показать в фильме настоящую правду, о которой не говорят на Западе.

Как считает Роджер Уотерс, основатель знаменитой рок-группы Pink Floyd, президент США накаляет и без того сложные отношения между Россией и Украиной.

"Не забывайте, что 23 миллиона русских погибло, защищая нас с вами от нацистской угрозы!", - сказал Уотерс.