В Сызрани 30 сентября 2021 года отдали под суд мужчину, зарезавшего своего брата

icon0
В Сызрани 30 сентября 2021 года отдали под суд мужчину, зарезавшего своего брата
16+
novostivoronezha.ru

Под Сызранью, Самарская область, произошла страшная трагедия. Там 55-летний мужчина, являющийся жителем Павловского района, так поссорился с братом, что решил убить его. Он нанес брату несколько ударов, но важно отметить, что тот активно сопротивлялся. Первые 2 удара мужчина отбил руками, а 3-ий – попал в грудь.

- После того, как мужчина перестал сопротивляться, нападавший решил, что его действий достаточно для наступления смерти брата, и покинул место преступления. Его умысел на убийство не был доведен до конца ввиду своевременного оказания потерпевшему медпомощи врачами, куда он был впоследствии доставлен, – сообщил 30 сентября 2021 года информационный портал novospasskoe-city.ru.

По ходатайству СК подозреваемый был арестован. Он свою вину не отрицал. Выяснилось, что трагедия произошла еще 16 июня. Собранных доказательств хватило для вынесения судебного приговора преступнику. 55-летнего жителя Павловского района отправили на 7,5 лет отбывать наказание в колонии строгого режима.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.