Ночью в Самаре 18-летний водитель на LADA врезался в Datsun, которая влетела в столб

icon0
Ночью в Самаре 18-летний водитель на LADA врезался в Datsun, которая влетела в столб
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Молодой человек проигнорировал запрещающий "красный"

В Самаре 2 октября 2021 года в 00.40 18-летний водитель за рулем автомобиля Лада выехал на красный сигнал светофора на перекресток. Он двигался по улице Пугачевский тракт со стороны Грозненской, и столкнулся с машиной Датсун, который находился под управлением 31-летнего водителя. После этого столкновения иномарка столкнулась со световой опорой. В результате этого, 38-летний пассажир получил много травм. Ему оказали скорую помощь, после которой он был отправлен на амбулаторное лечение.

Ранее днем в Самаре на перекрестке Ерошевского и Подшипниковой водитель Toyota RAV4 сбил 17-летнего подростка на электрическом самокате.

Всего же за эти сутки на территории Самарского региона зафиксировано девять ДТП, в которых десять человек получили травмы различной степени тяжести. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.